Join Telegram Taman Ilmu Di Bawah
Doa Agar Orang Yang Memben ci Kita Menjadi Baik, Sebaik apapun sikap kita kepada orang yang membenci ,maka akan dianggap negatif dan sebaliknya apapun yang dikerjakan kita dimata orang yang menyukai kita maka akan terlihat baik.
Kami Sokong Ustaz Ebit Lew
Ada kalanya dalam kehidupak kita bermasyarakat dan bersosial kita diben ci dengan alasan yang mendasar atau karena orang tersebut tidak suka terhadap salah satu sifat kita. Sungguh tidak nyaman rasanya mempunyai heters apapun yang kita lakukan pasti akan di cap negatif, walaupun yang kita lakukan tak sedikitpun merugikan dirinya. Baca doa berikut ini agar orang yang memben ci kita jadi suka.
Dimanapun yang namanya heters ya selalu memben ci, tapi ada juga kondisi dimana kita hanya bisa berdo’a ketika menjumpai masalah seperti ini. yaitu orang yang kita sayangi malah memben ci kita setengah maa ti. doa nya juga sama
Doa Saat di ben ci oleh orang
ALLAAHUMMA LAA YA’TII BILHASANAATI ILLAA ANTA, WA LAA YUDZHIBU BISSAYYI’AATI ILLAA ANTA, WA LAA HAULA WA LAA QUWWATA ILLAA BILLAAHI.
Artinya :
“Ya Allah! Tak ada yang dapat mendatangkan kebaikan kecuali Engkau! tak ada yang dapat menghilangkan keburukan kecuali Engkau, dan tak ada daya dan kekuatan kecuali dengan pertolongan Allah.”
Dengan mengamalkan doa tersebut niscaya para heters akan berbalik menjadi penggemar, dan orang yang tadinya membenci kita akan berbalik menjadi menyukai kita.
Caara mengamalkan doa.
Pada prinsipnya doa ini dapat dibaca kapan saja tanpa ada persyaratan khusus. akan tetapi alangkah baik nya jika dilakukan dengan tatacara berikut ini, agar lebih terfokus dan lebih cepat dampaknya. apalagi jika doa ini ditujukan agar orang yang memben ci kita berubah jadi suka.
Dalam Keadaan suci dari khadas besar maupun kecil
Solat hajad 2 rakaat
Tawasul Kepada Nabi Muhammad
Istiqfar 100 kali
Baca Doa Diatas 121 kali sambil membayangkan orang yang memben ci kita
Kirim al fatehah kepada orang yang memben ci kita / orang yang kita tuju
Setidaknya amalkan amalan doa diatas selama 7 hari berturut-turut, dengan ijin Allah orang yang memben ci kita justru berubah menjadi suka dan simpati.
Sumber: Dakwah TV